Amuse–Bouche
* * *
Roulé de foie gras « maison » marbré à la truffe noire et canard fumé
* * *
Bouquet d’asperges vertes et pata negra, sauce hollandaise citronnée et vieux Porto
* * *
Rafraichi à la figue et Porto blanc
* * *
Palombe des terres de Dordogne embeurrée de choux vert et truffe noire
* * *
Espuma léger de roquefort et noix torréfiées
* * *
« Boule de Noël » chocolat-praliné fondant
lait de sapin des bois
* * *
Mignardises et petites douceurs
A Monpazier
Réveillon de Noël - Hôtel Edward 1er
Au menu
Dîner du 31 décembre 2024
Au menu
Déjeuner du 25 décembre 2024
Amuse-Bouche
* * *
Tronçon de truite marinée aux herbes « folles »
Croquant de céréales et caviar
* * *
Tartelette de ris de veau à la crème de cèpes
jus léger à la ciboulette
* * *
Rafraichi aux noix et « Gatinoix »
* * *
Pressé d’émietté de sanglier et jus de foie gras
topinambour confit
* * *
Fromage frais à la ciboulette et truffe noire
Pita croquant
* * *
Arlette croquante à l’orange confite et 2 chocolats
sirop acidulé à la grenade rouge
* * *
Mignardises et petites douceurs
Tarifs
- Dîner du 24 décembre 2024 : 95 € par personne (hors boissons)
Coupe de Champagne offerte en apéritif. - Déjeuner du 25 décembre 2024 : 95 € par personne (hors boissons)
Coupe de Champagne offerte en apéritif.
Envie d'autres réveillons de Noël ?