Apéritifs surprises.
(accompagnés d’un cocktail maison)
* * *
Saint-Jacques confite au beurre d’agrume, tartare de couteaux et salicorne, oursin et condiments iodés.
* * *
Dans l’esprit d’un pâté en croûte, foie gras poêlé, cèpes, truffe noire du Périgord et sauce Périgueux.
* * *
Turbot confit au beurre de caviar, cerfeuil tubéreux, carottes, bergamote et sauce au vin jaune.
* * *
Ris de veau croustillant, pressé de pommes de terre aux truffes, déclinaison de panais et jus de veau émulsionné au foie gras.
(possibilité de remplacer le ris de veau par un suprême de pintade)
* * *
Baba liqueur de clémentine et safran…
* * *
Notre bûche de Noël déstructurée… « fagot cacao », déclinaison de noix et chocolat.
* * *
Mignardises.
(accompagnées d’une boisson chaude)
Tarifs
Déjeuner du 25 décembre 2024 : 85 € par personne