Mise en bouche : Huître gratinée au Comté et poireaux, sabayon au champagne
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Entrées :
Foie gras poêlé, raviole de cèpes, émulsion au romarin et beurre noisette
Queue de homard, patate douce, vinaigrette mangue, passion et coriandre
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Poisson : Duo de turbot et poulpe, déclinaison de courges et billes de citron, sauce au vin rouge
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Viande : Filet de chapon, truffe noire du Périgord, mille-feuilles de pommes de terre et raviole croustillante de cuisse, jus truffé
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La pause du Bignac : Billes de saveurs acidulées
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Fromage : Saint-Nectaire, poire, miel et verjus
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Pré-dessert : Mousse de betteraves, crème glacée aux baies de genièvre et clémentine
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Dessert : Mousse chocolat, crème glacée, marrons
Tarifs
- Menu du 31 décembre 2024 : 200 € par personne
Dîner + Feux d’artifices + Coupe de champagne inclus. - Dîner du 1er janvier 2025 : 170 € par personne
(hors boissons)