Menu « classique »
Carpaccio de saumon gravlax, caviar de citron yuzu
Salade de wakame
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Duo d’huîtres, huitre gratinée parmesan aux poireaux, huitre en ceviche
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Compotée de choux rouges, crémeux de patate douce au gingembre,
magret de canard laqué aux pruneaux
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Crème de topinambour et gambas rôties
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Filet de bœuf sauce Périgueux, crémeux de potiron rôti à l’ail,
embeurrée de choux verts
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Mousse légère d’époisses, chutney de mangue, salade de roquette
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Parfait glacé au champagne, mousse litchi, crème légère à la rose,
Biscuit gavotte
Menu végétarien
Carpaccio de betteraves et pommes, caviar de citron yuzu
Salade de wakame
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Pomme farcie aux épinards et poireaux gratinée au parmesan
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Compotée de choux rouges, crémeux de patate douce au gingembre,
shii take laqué
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Crème et croquette de topinambour
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Arranchini champignon, crémeux de champignon, champignons poêlés, roquette
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Mousse légère d’époisses, chutney de mangue, salade de roquette
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Parfait glacé au champagne, mousse litchi, crème légère à la rose,
Biscuit gavotte
Menu enfant
Pâté de campagne, pickles de légumes
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Filet de bœuf, purée de pomme de terre
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Mousse au chocolat