Cocktail au litchi et ses amuses-bouches
* * *
Saint-Jacques snackée, pulpe de potiron, poudre de pain d’épices et crème réduite aux agrumes
* * *
Escalope de foie gras poêlée, choux chinois à l’huile de sésame noire, bouillon aux parfums d’Asie
* * *
Pavé de lieu jaune au curry, chutney de mangues aux pignons de pin et xérès, lait d’amande
* * *
Trou normand
Rafraichissant au Champagne rosé et sorbet pamplemousse
* * *
Médaillon de veau aux morilles, polenta poêlée aux épices, morilles braisées au vin de Bourgogne, butternut aigre doux et jus de veau réduit
* * *
Mousse de Limoncello, meringue craquante
* * *
Entremet autour du Gianduja :
Biscuit chocolat-noisette, ganache montée Gianduja, noisettes caramélisées et caramel exotique
Tarifs
- Menu du 31 décembre 2024 : 115 € par personne
- Menu du 31 décembre 2024 avec accord mets et vins : 150 € par personne