Panacotta de coquillages et tartare de crevettes aux agrumes, croque à la Trappe d’Echourgnac et jambon, cromesquis de queue de bœuf et aïoli.
Notre cocktail de l’Escapade.
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Consommé de volaille, suprême de caille contisé, tartine gourmande et truffe noire du Périgord.
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Foie gras de canard mi-cuit, déclinaison de coing, brioche au safran et noisettes torréfiées.
Un verre d’Albedo blanc de chez Brana 2022.
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Médaillon de lotte juste nacrée, suc de carapace monté à l’huile d’olive, légumes d’hiver et gnocchis
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Filet de bœuf en médaillon, cannelloni de légumes truffé, pulpe de panais, jus corsé.
Un verre d’AOC Côtes de Bergerac, Château Montdoyen « Tout Simplement » 2011.
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Coulommiers truffé, pain aux noix et chutney de poire.
AOC Givry 1er cru En Choué, Domaine René Bourgeon 2020.
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Brunoise d’agrumes à la cardamome, sablé au poivre de timut, sabayon au Monbazillac et opaline
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Arlette en millefeuilles, ganache au chocolat, fruits exotiques, gel d’ananas rôtis et sorbet mangue.
Une coupe d’AOC Champagne Laurent Aubriot « Champagne de propriétaire ».
Tarifs
Dîner du 31 décembre 2024 : 96 € par personne
Avec accord mets et vins en 5 verres : 128 € par personne