Apéritifs surprises.
(accompagnés d’un cocktail maison)
*****
Saint-Jacques confite au beurre d’agrume, tartare de couteaux et salicorne, oursin et condiments iodés.
*****
« Petit pain soufflé » ris de veau et foie gras, cèpes en différentes textures.
(possibilité d’adapter l’entrée sans ris de veau)
*****
Demi homard grillé, salade de pinces, céleri, cédrat et noisette, crème de céleri et bouillon miso.
*****
Notre lièvre à la Royale, truffe noire du Périgord et foie gras, déclinaison de pomme de terre et trompette de la mort à la truffe noire.
(possibilité de remplacer le lièvre par un suprême de pintade)
*****
Baba liqueur de clémentine et safran…
*****
« L’or Noir du Périgord » ; autour de la truffe et du chocolat blanc…
*****
Mignardises.
(accompagnées d’une boisson chaude)
Tarifs
Dîner du 31 décembre 2024 : 105 € par personne