Lire la suiteAfficher moins
Atelier cuisine « les légumes du marché »
Deux légumes de saison seront déclinés en plusieurs recettes végétariennes salées et sucrées, pour apprendre à cuisiner les légumes de différentes manières et apporter de la diversité dans vos plats quotidiens.
Tout en cuisinant, nous apprendrons à mieux connaître ces légumes :
⦁ Quand et comment les cueillir ou les ramasser ?
⦁ Comment les conserver ?
⦁ Quels sont leurs nutriments et leurs bienfaits ?
Atelier autour du partage, de l’entraide et de...
Deux légumes de saison seront déclinés en plusieurs recettes végétariennes salées et sucrées, pour apprendre à cuisiner les légumes de différentes manières et apporter de la diversité dans vos plats quotidiens.
Tout en cuisinant, nous apprendrons à mieux connaître ces légumes :
⦁ Quand et comment les cueillir ou les ramasser ?
⦁ Comment les conserver ?
⦁ Quels sont leurs nutriments et leurs bienfaits ?
Atelier autour du partage, de l’entraide et de...
Tarifs
Plein tarif
30€
30 euros par personne, 6 personnes maximum
Horaires
Le 26 janvier 2025 de 14:30 jusqu'à 17:30
Localisation
Langues parlées
Environnement
- A la campagne
- Dans le village