Voir les photos (6)

Au Fil du Temps

Rôtisserie, Restaurant, Cuisine régionale française à Brantome, Brantôme en Périgord
  • Situé au cœur de Brantôme, surplombant la Dronne, Au Fil du Temps est un Bistrot Périgourdin où l’on boit, savoure et refait le monde. En proposant des produits régionaux de grande qualité en déclinaisons autour de planches de partage, de côte de bœuf et de volaille à la broche avec une sélection de bons vins, Valérie et ses équipes vous feront voyager dans leur passion du « Simplement Bon » ! Nous utilisons notre rôtissoire traditionnelle pour la cuisson des viandes. Nos deux salles et...
    Situé au cœur de Brantôme, surplombant la Dronne, Au Fil du Temps est un Bistrot Périgourdin où l’on boit, savoure et refait le monde. En proposant des produits régionaux de grande qualité en déclinaisons autour de planches de partage, de côte de bœuf et de volaille à la broche avec une sélection de bons vins, Valérie et ses équipes vous feront voyager dans leur passion du « Simplement Bon » ! Nous utilisons notre rôtissoire traditionnelle pour la cuisson des viandes. Nos deux salles et notre terrasse jouissant d’une vue imprenable sur la vieille ville et l’abbaye de Brantôme font de ce bistrot le site parfait pour partager un moment convivial. Au rez-de-chaussée, une belle salle de séminaire lumineuse et équipée, se prête aux réunions !
  • Accès
    • Autoroute  :  A 89, sortie Périgueux
    • Gare ferroviaire  :  Périgueux
    • Gare ferroviaire  :  Angoulême
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements
    • Bar
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Séminaire
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 15 janvier 2024 au 15 décembre 2024
Fermer