Voir les photos (2)

Auberge de la ferme de Panivol

Restaurant traditionnel, Ferme auberge, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne à Bussière-Badil
  • La maison (1866) et l'auberge se situent au coeur de notre exploitation agricole. Nous sommes producteurs de volailles et de viande de cabri. Dans la mesure de nos possibilités, les matières premières cuisinées à l'auberge sont issues de notre exploitation agricole.
    Nos spécialités : foie gras, canard à l'orange, pot au feu épicé de cabri... et aussi cuisine végétarienne.
    Sur réservation.
  • Accès
    • Route (nationale/départ.)  :  D91
  • Capacité
    • Personnes :  19 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Occitan
Prestations
  • Equipements
    • Parking autocar
    • Jardin
    • Parking privé
    • Terrasse
  • Services
    • Banquet
    • Traiteur
    • Wifi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Fermer