Lire la suiteAfficher moins
Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme.
Salle typique en pierres apparentes.
Spécialités : Anchaud, magret farci aux cèpes, confit, gâteau aux noix, omelette flambée... Sur commande : escalope de foie gras frais, magret fourré aux cèpes, foie gras au torchon, omelettes aux truffes, truite farcie pour 6 personnes...
Ouverture tous les jours sur réservation du 1er avril au 31...
Salle typique en pierres apparentes.
Spécialités : Anchaud, magret farci aux cèpes, confit, gâteau aux noix, omelette flambée... Sur commande : escalope de foie gras frais, magret fourré aux cèpes, foie gras au torchon, omelettes aux truffes, truite farcie pour 6 personnes...
Ouverture tous les jours sur réservation du 1er avril au 31...
Prestations
Parking autocar
Animaux acceptés
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Capacité
60 Couvert(s)