Lire la suiteAfficher moins
Alexandre Peyrat vous accueille dans l’auberge familiale pour vous faire découvrir la cuisine traditionnelle du Périgord élaborée à partir des produits de la ferme.
Parmi nos spécialités, vous pourrez déguster la soupe de campagne, le foie gras poêlé, l’omelette aux cèpes, le magret de canard sauce aux cèpes et ses pommes de terre sarladaises ainsi que nos pâtisseries maison.
4 menus vous sont proposés (17 à 34 euros+ menu enfant) ainsi qu’un choix de plats à la carte.
Vous pourrez...
Parmi nos spécialités, vous pourrez déguster la soupe de campagne, le foie gras poêlé, l’omelette aux cèpes, le magret de canard sauce aux cèpes et ses pommes de terre sarladaises ainsi que nos pâtisseries maison.
4 menus vous sont proposés (17 à 34 euros+ menu enfant) ainsi qu’un choix de plats à la carte.
Vous pourrez...
Prestations
Parking autocar
Climatisation
Parc
Parking privé
Terrasse
Animaux acceptés
Wifi
Labels
Tables & Auberges de France
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Capacité
65 Couvert(s)
Localisation
Contactez Ferme auberge le Colombier
Langues parlées
Accès
- Se situe sur la D703 entre Cénac et Vitrac