Voir les photos (5)
Ferme auberge Un Goût de Nature
Restaurant traditionnel, Ferme auberge, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle
à Condat-sur-Trincou
-
Quoi de mieux pour goûter nos produits que de vous installer à une des tables de notre ferme auberge Un Goût de Nature à Condat-sur-Trincou près de Brantôme en Périgord ? Sur réservation, notre grande salle à manger vous fera sans aucun doute passer un agréable moment en famille ou entre amis. Des recettes traditionnelles du Périgord à partir de canard de notre ferme et de légumes frais de saison de notre exploitation vous seront proposées. Vous retrouverez tous nos produits à la boutique...
Quoi de mieux pour goûter nos produits que de vous installer à une des tables de notre ferme auberge Un Goût de Nature à Condat-sur-Trincou près de Brantôme en Périgord ? Sur réservation, notre grande salle à manger vous fera sans aucun doute passer un agréable moment en famille ou entre amis. Des recettes traditionnelles du Périgord à partir de canard de notre ferme et de légumes frais de saison de notre exploitation vous seront proposées. Vous retrouverez tous nos produits à la boutique attenante : légumes (asperges, melons, tomates, légumes d'été...) et nos conserves de canard (foie gras, rillettes, confits...) pour rapporter un peu du Périgord chez vous. Nous organisons également des repas de groupes, baptêmes, associations, mariages ou anniversaires.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Tarifs 2025
-
Menu adulte32 €
-
Menu enfant10 €
Menu ferme auberge : 32 € avec entrée - plat - fromages - dessert et café.
-
Menu adulte—
-
Menu enfant—
Menu ferme auberge : 32 € avec entrée - plat - fromages - dessert et café.
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Du 1 avril 2024 au 31 octobre 2024
- * Sur réservation : avril, mai, juin, septembre et octobre : samedi midi ou soir et dimanche midi. Juillet et août : du mercredi au dimanche (1 seul service en fonction des réservations). Pour les groupes à partir de 20 personnes, ouverture en semaine et les week-ends d'avril à décembre.