100 ans après «Marie» l'arrière-grand-mère, Patricia fait revivre la «Ferme de Cor» à Saint Avit Sénieur, en cultivant le SAFRAN.
Patricia organise des visites de sa ferme, safranière, truffière, production maraichères…
Elle présente aussi les produits de sa ferme : confitures, gelée au safran, huile de noix, vinaigre de cidre, pâtisseries maison, noix au sucre, thé au safran, safran, légumes de saison, fruits rouges de saison.
Patricia organise des visites de sa ferme, safranière, truffière, production maraichères…
Elle présente aussi les produits de sa ferme : confitures, gelée au safran, huile de noix, vinaigre de cidre, pâtisseries maison, noix au sucre, thé au safran, safran, légumes de saison, fruits rouges de saison.
Prestations
Observation
Document de visite écrit et numéroté, mis à disposition à la demande, pour le handicap auditif.
Approche tactile des produits de la ferme.Labels
Bienvenue à la Ferme
Tourisme et handicap
Site marqué pour les handicaps auditif, mental, moteur et visuel
Périodes d'ouverture
Les mardis et jeudis après-midi, à partir de 14H du mois de Juin au mois de Septembre. Sur rendez-vous le reste du temps.