Lire la suiteAfficher moins
Thierry et Caroline Tribier vous accueillent à la ferme de Pleinefage, sur la commune de Paulin, pour une visite de leur conserverie dans laquelle ils transforment dans leur salle de préparation les canards gras élevés et gavés sur place.
Toute l’année, vous pouvez d’ailleurs assister à une démonstration de gavage, suivi d’un apéritif-dégustation. Cette mise en bouche vous donne envie d’en savoir plus ?
Thierry et Caroline vous proposent des stages « foie gras » au cours desquels vous...
Toute l’année, vous pouvez d’ailleurs assister à une démonstration de gavage, suivi d’un apéritif-dégustation. Cette mise en bouche vous donne envie d’en savoir plus ?
Thierry et Caroline vous proposent des stages « foie gras » au cours desquels vous...
Prestations
Parking autocar
Durée moyenne de la visite individuelle
30 min.Durée moyenne de la visite groupe
30 min.Visite dégustation individuelle gratuite
Vente à la propriété
Animaux acceptés
Boutique en ligne
Livraison possible
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Virement bancaire
Localisation
Langues parlées
Accès
- CM75, pli 17-18, depuis Salignac D60 puis D62 direction Borrèze, 1ère à gauche. La ferme Pleinefage se situe à Paulin dans le Périgord Noir, à 17 km de Sarlat et 15 km de Souillac.