Lire la suiteAfficher moins
Ludovic Dubos et Jean-François Roudier élèvent, gavent et transforment des canards qu'ils vendent frais, secs et en conserves. Ils cultivent également des fraises de saison (mai-juin), dont la gariguette pour sa précocité.
Conserves et salaisons issues de nos canards, nourris avec nos céréales et gavés avec notre maïs. Possibilité de visite libre de l'élevage. L'été, découverte du foie gras au travers de la visite de l'élevage, du gavage et la transformation des canards.
Boutique à la ferme...
Conserves et salaisons issues de nos canards, nourris avec nos céréales et gavés avec notre maïs. Possibilité de visite libre de l'élevage. L'été, découverte du foie gras au travers de la visite de l'élevage, du gavage et la transformation des canards.
Boutique à la ferme...
Prestations
Vente à la propriété
Boutique
Visite libre
Labels
Bienvenue à la Ferme
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Lundi
10:00 - 12:30
15:00 - 19:00
Mardi
10:00 - 12:30
15:00 - 19:00
Mercredi
10:00 - 12:30
15:00 - 19:00
Jeudi
10:00 - 12:30
15:00 - 19:00
Vendredi
10:00 - 12:30
15:00 - 19:00
Samedi
10:00 - 12:30
15:00 - 19:00
Localisation
Langues parlées
Accès
- Route (nationale/départ.) : D710