Voir les photos (7)
Ferme La Massinie
Producteur, Viandes
à Issac
-
La Maison Forte de la Massinie, accueille depuis 2020 un élevage de porc noir gascon. Jean et Sibylle Desmarest s'y sont installés pour faire perdurer une des dernières races de porc français, le porc noir gascon. Ceux-ci naissent à la ferme et sont élevés en plein-air en totale liberté dans les parcs entre plaine et forêt de plus de 6 hectares. La ferme dispose également d'une truffière.
Les produits sont transformés en Périgord selon les recettes traditionnelles (sans nitrites) :...La Maison Forte de la Massinie, accueille depuis 2020 un élevage de porc noir gascon. Jean et Sibylle Desmarest s'y sont installés pour faire perdurer une des dernières races de porc français, le porc noir gascon. Ceux-ci naissent à la ferme et sont élevés en plein-air en totale liberté dans les parcs entre plaine et forêt de plus de 6 hectares. La ferme dispose également d'une truffière.
Les produits sont transformés en Périgord selon les recettes traditionnelles (sans nitrites) : saucisson, coppa, longe séchée, jambon d'exception, terrines et conserves. Ils sont disponibles toute l'année dans la boutique de la ferme, sur rdv. La ferme propose également sur réservation des planches pour vos évènements et des plateaux raclette pour l'hiver.
La ferme accueille les visiteurs et propose des visites/dégustations : histoire de la race, visite de l'élevage et dégustation (planche apéro)
-
-
Langues parlées
-
- Réserver
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Tarifs 2025
-
Visite-dégustationÀ partir de 12.50 €
visite truffes + cochons, tous les jours sur rendez-vous. Visite commentée d' 1heure 30 avec dégustation
-
Visite-dégustationÀ partir de 12.50 €
visite truffes + cochons, tous les jours sur rendez-vous. Visite commentée d' 1heure 30 avec dégustation