Ferme La Massinie

  • Producteur
  • Viandes
La Massinie, 24400 Issac
La Maison Forte de la Massinie accueille depuis 2020 un élevage de porcs. Jean et Sibylle Desmarest s'y sont installés pour faire perdurer une des dernières races de porc français, le porc noir gascon. Ceux-ci naissent à la ferme et sont élevés en plein-air entre plaine et forêt sur plus de 6 hectares. La ferme dispose également d'une truffière.

Les produits sont transformés en Périgord selon les recettes traditionnelles (sans nitrites) : saucisson, coppa, longe séchée, jambon d'exception,...

Prestations

Prestations

Visite-dégustation
Vente à la propriété
Boutique
Visite guidée uniquement sur rendez-vous
Shopping

Tarifs

Tarifs

Visite-dégustationGratuit pour les moins de 6 ans
De 4€ à 8.50€

Visite-dégustationVisite prestige / Gratuit pour les moins de 6 ans
De 6€ à 12.50€

Visite-dégustation

Visite-dégustation

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

> Visites commentées durant l'été : 2 formules sur réservation
* Visite de l'élevage avec dégustation (1h30) : 8,50 € (adulte), 4 € (6-15 ans), gratuit moins de 6 ans
* Visite prestige de l'élevage et de la truffière avec dégustation (2h) : 12,50 € (adulte), 6 € (6-15 ans), gratuit moins de 6 ans
> Visites libres toute l'année pour les groupes (min. 10 pers) : sur réservation
> Boutique ouverte toute l'année sur RDV

Médias

Médias

youtube
youtube
Légende de la vidéo manquante

Localisation

Localisation

Ferme La Massinie
La Massinie, 24400 Issac

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
  • Anglais

Environnement

Environnement
  • A la campagne
  • A moins de 10 mn de la gare
  • Chemins de randonnée
  • Sur une exploitation agricole
Signaler une erreur