Voir les photos (12)
Hôtel Restaurant Charbonnel
Restaurant gastronomique, Hôtel restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine régionale française, Nouvelle cuisine française
à Brantome, Brantôme en Périgord
-
Une invitation à la détente, à profiter d’un service élégant et d'une cuisine raffinée. Une autre façon d'aborder la gastronomie par une vision plus moderne. Le chef Sébastien Riou à la tête des cuisines du Charbonnel révolutionne la gastronomie de par son côté créatif, raffiné et élaboré. Menu élaboré toutes les 5 semaines avec des produits bio et de saison. Laissez vous surprendre et conquis de part la mixité des produits et les associations étonnantes. Venez découvrir notre univers !...
Une invitation à la détente, à profiter d’un service élégant et d'une cuisine raffinée. Une autre façon d'aborder la gastronomie par une vision plus moderne. Le chef Sébastien Riou à la tête des cuisines du Charbonnel révolutionne la gastronomie de par son côté créatif, raffiné et élaboré. Menu élaboré toutes les 5 semaines avec des produits bio et de saison. Laissez vous surprendre et conquis de part la mixité des produits et les associations étonnantes. Venez découvrir notre univers ! Carte des vins étoffée, premier cru et grand cru disponible.
-
-
Accès
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Tarifs 2025
-
Menu adulteDe 64 € à 110 €
-
Menu enfantDe 35 € à 45 €
-
Menu adulte—
-
Menu enfant—