Lire la suiteAfficher moins
Du Safran et des poules.
Sylvie Tisserand vous présente la culture du crocus sativus et vous initie aux saveurs du safran : les secrets de son utilisation en cuisine, les recettes...Laissez vous emporter par la magie et la délicatesse de cette épice! L'occasion égaleent de découvrir un élevage de poules d'ornement et de pondeuses (une dizaine de races) en liberté, au coeur d'un site exceptionnel (face aux châteaux de Castelnaud et de la Malartrie). En prime, promenade et/ou baignade à 400...
Sylvie Tisserand vous présente la culture du crocus sativus et vous initie aux saveurs du safran : les secrets de son utilisation en cuisine, les recettes...Laissez vous emporter par la magie et la délicatesse de cette épice! L'occasion égaleent de découvrir un élevage de poules d'ornement et de pondeuses (une dizaine de races) en liberté, au coeur d'un site exceptionnel (face aux châteaux de Castelnaud et de la Malartrie). En prime, promenade et/ou baignade à 400...
Localisation
Langues parlées
Accès
- Accès au village de St Julien à partir de Cénac: à l'église, suivre la direction" Les Safranelles".