





Lire la suiteAfficher moins
Florence et Philippe Ménard cultivent un verger de 8 ha de châtaigniers bio à Parcoul et à La Roche-Chalais et proposent plusieurs produits dérivés de la châtaigne, crème de marrons, marrons au naturel, purée et farine de châtaignes.
De la plantation à la production, ils évoquent leur métier de castanéiculteurs : pépinière, jeune plantation, taille, greffage, récolte…Puis vient le temps de la dégustation, crème et farine.
Vente tous les samedis matin à la boutique qui se situe à...
De la plantation à la production, ils évoquent leur métier de castanéiculteurs : pépinière, jeune plantation, taille, greffage, récolte…Puis vient le temps de la dégustation, crème et farine.
Vente tous les samedis matin à la boutique qui se situe à...
Prestations
Animaux acceptés
- Activités
- Visite-dégustation
- Equipements
- Accessible en poussette
- Services
- Durée moyenne de la visite individuelle 60 min.
- Durée moyenne de la visite groupe 60 min.
- Vente à la propriété
- Animaux acceptés en laisse
- Accueil de camping-caristes
- Boutique
- Wifi
- Visite guidée uniquement sur rendez-vous
Moyens de paiement


