Le restaurant l'Atelier vous propose son menu spécial pour la Saint-Valentin.
Entrée:
Le homard de nos côtes en 3 services:
-Les coudes en rouleau de printemps et crème au raifort
-Les pinces en ravioles, jus émulsionné au yuzu
-La queue gratinée, sabayon Maltais
Plat:
Tourte de canard
-Foie gras et truffe, topinambours et jeunes pousses
Le plateau de fromages à partager
Dessert:
-Mont Blanc à la truffe
Entrée:
Le homard de nos côtes en 3 services:
-Les coudes en rouleau de printemps et crème au raifort
-Les pinces en ravioles, jus émulsionné au yuzu
-La queue gratinée, sabayon Maltais
Plat:
Tourte de canard
-Foie gras et truffe, topinambours et jeunes pousses
Le plateau de fromages à partager
Dessert:
-Mont Blanc à la truffe
Tarifs
Plein tarif
89€
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Horaires
Le 14 février 2025
Localisation
Contactez Menu du soir de la Saint-Valentin | Restaurant L'Atelier
Langues parlées
Environnement
- Accessible à pied depuis l'OT
- Dans le village