
Lire la suiteAfficher moins
Terre de Noyers : la noix du Périgord, du verger à l’assiette
Depuis 1932, la ferme Terre de Noyers cultive noyers et bovins limousins à Nailhac, sur un sol reconnu pour la qualité de sa nuciculture.
Julien, le producteur, travaille sa noyeraie de A à Z : plantation, taille, récolte… tout est fait sur place, avec soin.
Lors de l’atelier, il proposera une dégustation d’huile de noix et partagera son savoir-faire autour de la culture et de la transformation de ce fruit emblématique du...
Depuis 1932, la ferme Terre de Noyers cultive noyers et bovins limousins à Nailhac, sur un sol reconnu pour la qualité de sa nuciculture.
Julien, le producteur, travaille sa noyeraie de A à Z : plantation, taille, récolte… tout est fait sur place, avec soin.
Lors de l’atelier, il proposera une dégustation d’huile de noix et partagera son savoir-faire autour de la culture et de la transformation de ce fruit emblématique du...
Tarifs
Tarifs
Gratuit
—
Horaires
Horaires
Le 26 juin 2025
- 14:30 à 16:30
Le 7 juillet 2025
- 14:30 à 16:30
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- A 10 mn à 20 mn de la gare
- En centre-ville