Lire la suiteAfficher moins
Menu unique servi le 14 février au soir.
Uniquement sur réservation.
Au menu :
Bouchées d'accueil accompagnées d’un cocktail maison
***
L’esturgeon fumé, jaune d’œuf confit et fumé au foin, émulsion de pomme de terre, parmesan et caviar.
***
Le foie gras en deux textures ; en raviole et poêlé, autour de la morille, du shiitaké et du pruneau.
*****
Demi langouste grillée au barbecue japonais, condiment iodé à l’huitre et moule gratinée, sabayon marinière, avocat, mangue et...
Uniquement sur réservation.
Au menu :
Bouchées d'accueil accompagnées d’un cocktail maison
***
L’esturgeon fumé, jaune d’œuf confit et fumé au foin, émulsion de pomme de terre, parmesan et caviar.
***
Le foie gras en deux textures ; en raviole et poêlé, autour de la morille, du shiitaké et du pruneau.
*****
Demi langouste grillée au barbecue japonais, condiment iodé à l’huitre et moule gratinée, sabayon marinière, avocat, mangue et...
Tarifs
Plein tarifpar personne
À partir de 90€
Horaires
Le 14 février 2025