Lire la suiteAfficher moins
Au menu :
Quelques Bouchées à Partager...
***
L’Esturgeon et le Caviar Osciètre
L’un en Salade Légèrement Fumé
L’Autre en "Tarama" de Chou-Fleur
***
La Truffe Noire du Périgord
En Déclinaison
OEuf Toqué, Croque & Chantilly
***
Le Bar et le Foie Gras
Rôti sur la Peau, Raviole de Foie Gras
Un Jus d’Arêtes aux Oignons Caramélisés
***
Le Fromage des Amoureux
***
Champagne et Agrumes
***
Le Chocolat Tout en Douceur
Crème de Noisettes & Baileys
Les Boissons de la Saint Valentin
Vin blanc...
Quelques Bouchées à Partager...
***
L’Esturgeon et le Caviar Osciètre
L’un en Salade Légèrement Fumé
L’Autre en "Tarama" de Chou-Fleur
***
La Truffe Noire du Périgord
En Déclinaison
OEuf Toqué, Croque & Chantilly
***
Le Bar et le Foie Gras
Rôti sur la Peau, Raviole de Foie Gras
Un Jus d’Arêtes aux Oignons Caramélisés
***
Le Fromage des Amoureux
***
Champagne et Agrumes
***
Le Chocolat Tout en Douceur
Crème de Noisettes & Baileys
Les Boissons de la Saint Valentin
Vin blanc...
Tarifs
Plein tarifpar personne, hors boissons.
À partir de 160€
Autre tarifBoissons (hors apéritif). Par personne.
À partir de 50€
Horaires
Le 14 février 2025