Voir les photos (12)
Restaurant Le Relais de Gabillou
Restaurant traditionnel, Restaurant, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle
à Sourzac
À partir de :
18€
Menu adulte
-
Jérôme et Maïlys vous accueillent au restaurant Le Relais de Gabillou et vous proposent une cuisine "fait maison", une ardoise du jour qui change chaque midi et une sélection de menus avec des produits variés et frais.
Le restaurant propose une grande salle avec cheminée et salon ainsi qu'une terrasse ombragée aux beaux jours.
Exemples de plats :
- Profiterole d'escargots.
- Baba au rhum
- Terrine de campagne
- Cuisses de grenouilles
les+ :
-l'agréable cheminée en hiver et la terrasse...Jérôme et Maïlys vous accueillent au restaurant Le Relais de Gabillou et vous proposent une cuisine "fait maison", une ardoise du jour qui change chaque midi et une sélection de menus avec des produits variés et frais.
Le restaurant propose une grande salle avec cheminée et salon ainsi qu'une terrasse ombragée aux beaux jours.
Exemples de plats :
- Profiterole d'escargots.
- Baba au rhum
- Terrine de campagne
- Cuisses de grenouilles
les+ :
-l'agréable cheminée en hiver et la terrasse ombragée l'été.
-
-
Accès
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Tarifs 2025
-
Menu enfant12 €
-
Menu adulteDe 18 € à 36 €
-
Autre tarifÀ partir de 13.50 €
• ardoise du jour
Ardoise du jour (hors dimanche et jours fériés) : à partir de 13,50€.
Menus : de 18€ à 36€
Menu enfant : 12€.
Menus : de 18€ à 36€
Menu enfant : 12€.
-
Menu enfant—
-
Menu adulte—
-
Autre tarif—
Ardoise du jour (hors dimanche et jours fériés) : à partir de 13,50€.
Menus : de 18€ à 36€
Menu enfant : 12€.
Menus : de 18€ à 36€
Menu enfant : 12€.
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Du 10 janvier 2024 au 30 juin 2024
- Du 8 juillet 2024 au 31 décembre 2024
- * Ouvert toute l'année : du 10/01 au 31/03 et du 01/09 au 31/12 : midi : du mercredi au dimanche soir : vendredi et samedi du 01/04 au 31/08 : midi : du mardi au dimanche soir : vendredi et samedi.