Cette adresse est la promesse d’une expérience gastronomique de haute volée. Les créations de Louis Festa, jeune chef talentueux, mettent à l’honneur les produits locaux de saison avec finesse et originalité. Laissez vos yeux et vos papilles s’émerveiller au fil du repas surprise : des assiettes uniques, créatives, élaborées au gré des arrivages et des inspirations du chef dans le cadre d'une démarche responsable en faveur des circuits courts.
Exemples de plats :
- Truite de l’aquaponie de...
Autre tarifMenu Street Food à emporter le soir vendredi et samedi
De 15€ à 18.50€
Menu adulte
—
Autre tarif
—
- Midi en semaine (hors week-ends et jours fériés) : menus à 40 €, 60 €, 80 €
- Soir : menus à 60 € et 80 €
- Menu Street Food à emporter le soir vendredi et samedi : 15 € (formule sans dessert : Péri'croque (pain maison brioché, cochon pané, chou, pesto de roquette et noix, potatoes de patate douce, boisson) ou 18,50 € (dessert inclus : cookie pépites de chocolat et praline cacahuète)
Cartes de paiement
Espèces
Capacité
30 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025
Ouvert toute l'année du mercredi au samedi : midi et soir.