Lire la suiteAfficher moins
Pour l’apéritif, rendez-vous à partir de 20h au Restaurant La Maison – 15 Av. de la Préhistoire
Cocktail d’accueil, Bar à huîtres & Amuse-bouche, champagne à discrétion.
Puis dîner de réveillon au Passeur avec accords mets et vins compris
Au menu :
Mise en bouche : terrine de foie gras de canard aux épices douces
Céviche noix de Saint-Jacques, marinade de citrus /kumquats/ mandarine, blinis crémeux au caviar, perle noire des Eyzies.
Filet de bœuf du Limousin, escalope de foie gras...
Cocktail d’accueil, Bar à huîtres & Amuse-bouche, champagne à discrétion.
Puis dîner de réveillon au Passeur avec accords mets et vins compris
Au menu :
Mise en bouche : terrine de foie gras de canard aux épices douces
Céviche noix de Saint-Jacques, marinade de citrus /kumquats/ mandarine, blinis crémeux au caviar, perle noire des Eyzies.
Filet de bœuf du Limousin, escalope de foie gras...
Tarifs
Plein tarifall inclusive (hébergement, dîner, brunch) par personne
316€
Tarif réduitall inclusive (par personne)
276€
Autre tarifdîner de réveillon et concert (par personne)
185€
Horaires
Le 31 décembre 2024 à 20:00