S.A.R.L Mercier

  • Producteur
  • Foie gras
La Bouyssonie, 24290 La Chapelle-Aubareil
A 10 km de Montignac et de la grotte de Lascaux, la maison Mercier perpétue les activités traditionnelles d’élevage, de gavage et de production de foie gras. Au cœur du Périgord noir à 2 km du centre de La Chapelle-Aubareil, les canards sont élevés en plein air puis gavés avec des grains de maïs entiers. Toute l’année, faites vos provisions dans la boutique de l’exploitation, qui devrait vous mettre en appétit : outre les traditionnels foie gras, confits et autres rillettes, les étagères...

Prestations

Vente à la propriété

Localisation

S.A.R.L Mercier
La Bouyssonie, 24290 La Chapelle-Aubareil
Contactez S.A.R.L Mercier
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Accès
  • Route (nationale/départ.) : D704
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer