Entrée :
Œuf coulant sur un nid croustillant, accompagné d’une gelée au caviar.
Plat 1 :
Esturgeon lardé façon Rossini, sublimé par un ananas rôti.
Plat 2 :
Salade fraîche de wakame, sésame, épinard et œufs de truite.
Dessert :
Cupcake au chocolat, garni de meringue et de panna cotta.
49€ / pers
Uniquement le midi. Sur réservation, Places limitées à 20 convives.
Restaurant Le Domaine-Caviar de Neuvic 05 53 80 89 57 / visites.caviar-de-neuvic.com
Œuf coulant sur un nid croustillant, accompagné d’une gelée au caviar.
Plat 1 :
Esturgeon lardé façon Rossini, sublimé par un ananas rôti.
Plat 2 :
Salade fraîche de wakame, sésame, épinard et œufs de truite.
Dessert :
Cupcake au chocolat, garni de meringue et de panna cotta.
49€ / pers
Uniquement le midi. Sur réservation, Places limitées à 20 convives.
Restaurant Le Domaine-Caviar de Neuvic 05 53 80 89 57 / visites.caviar-de-neuvic.com
Horaires
Le 14 février 2025