Repas Gastromique :
Célébrez un dîner de la Saint Valentin réalisé par le Chef Vincent Lucas au Château de Puymartin
Au menu :
1 coupe de champagne
Millefeuille de gambas et canard confit à l'aneth, poireaux fondants, mayonnaise à l'orange
Carré de veau à la cheminée, risotto aux truffes
Brillat savarin 'frais', salade de châtaignes
Feuilles à feuilles 'minute', poire, choco caramel
Célébrez un dîner de la Saint Valentin réalisé par le Chef Vincent Lucas au Château de Puymartin
Au menu :
1 coupe de champagne
Millefeuille de gambas et canard confit à l'aneth, poireaux fondants, mayonnaise à l'orange
Carré de veau à la cheminée, risotto aux truffes
Brillat savarin 'frais', salade de châtaignes
Feuilles à feuilles 'minute', poire, choco caramel
Tarifs
Plein tarif
À partir de 95€
Horaires
Le 14 février 2025 de 19:00 jusqu'à 23:00