Menu unique servi le 14 février au soir.
Sur réservation.
Au menu :
Gravalax de cabillaud, blinis
Crème citron, salade de roquette
***
Foie gras poché dans un bouillon soto
***
Cappuccino forestier, chantilly, l’ail et persil
***
Filet de bœuf en croûte à partager, sauce foie gras,
Crèmeux de topinambour, choux de Bruxelles sautés
***
Le petit cœur de Neufchâtel de Normandie,
Salade mesclun
***
Entremet chocolat et gingembre
Sur réservation.
Au menu :
Gravalax de cabillaud, blinis
Crème citron, salade de roquette
***
Foie gras poché dans un bouillon soto
***
Cappuccino forestier, chantilly, l’ail et persil
***
Filet de bœuf en croûte à partager, sauce foie gras,
Crèmeux de topinambour, choux de Bruxelles sautés
***
Le petit cœur de Neufchâtel de Normandie,
Salade mesclun
***
Entremet chocolat et gingembre
Tarifs
Plein tarifpar personne. Menu 3 plats (Gravalax de cabillaud, filet de boeuf et entremet)
À partir de 45€
Autre tarifpar personne. Menu 6 plats
À partir de 62.50€
Horaires
Le 14 février 2025