Stages d’oenologie
Proposées par les Vins de Bergerac Duras, elles permettent d’acquérir les bases de la dégustation et de maîtriser les accords mets et vin.
Samedi 20 et dimanche 21 janvier 2024 à 11h et 12h.
Inscription obligatoire auprès de l’office de tourisme de Sarlat 05 53 31 45 45.
Prix : 18€ par personne
Stages de cuisine
Ouverts à tous, sur réservation, les stages de cuisine sont destinés à apprendre ou à perfectionner son savoir-faire culinaire. Le temps de quelques heures, aux côtés d’un chef cuisinier du Sarladais, les secrets des recettes au foie gras et à la truffe sont révélés.
Samedi 20 et dimanche 21 janvier 2024 à 8h30, 10h30, 14h30 et 16h30
Inscription obligatoire auprès de l’office de tourisme de Sarlat 05 53 31 45 45.
Prix : 20€ par personne
Démonstrations de cuisine
Une dizaine de chefs sarladais et étoilés joue le jeu dans une cuisine aménagée pour l’occasion dans la salle de l’Ancien Évêché. Chacun révèle ses secrets et ses tours de main depuis le choix des produits jusqu’à la confection de la recette proposée en dégustation au public.
Dimanche 21 janvier 2023 de 14h30 à 17h30