Tri Des Noix au Domaine de Vielcroze à CastelnaudTri Des Noix au Domaine de Vielcroze
©Tri Des Noix au Domaine de Vielcroze|Domaine de Vielcroze

LES DELICES DE LA VALLEE DE L'ISLE

Entre luxe et gourmandise

Plongez dans l’art de l’élaboration du Caviar de Neuvic avant une dégustation exceptionnelle. Après un déjeuner gourmand, visitez le dernier moulin à huile de noix de la Vallée du Vern et profitez d’une dégustation authentique.

EN GROUPE
Base : 20 personnes
Caviar de Neuvic – Moulin de la Veyssière

9h30 : Découvrez les gestes précis et précieux qui permettent l’élaboration du Caviar de Neuvic : la meilleure façon de vous préparer à la dégustation !

12h30 : Déjeuner gourmand dans les environs.

15h : Après le déjeuner, visitez le Moulin à huile de noix de la Veyssière, dernier moulin à huile en activité de la Vallée du Vern. La visite sera suivie d’une dégustation.

 

Demandez votre devis sur-mesure : groupes@tourismeperigord.com

Le prix comprend :

  • les services d’un guide local pour les visites prévues
  • les droits d’entrée des sites
  • le déjeuner (1/4 de vin et café compris)

Le prix ne comprend pas :

  • le transport
  • les services d’un guide accompagnateur
  • les dépenses personnelles
Fermer