EN MINI GROUPE
Durée : 3 jours – 2 nuits
Base : De 4 à 12 personnes
Disponible toute l’année
Au programme
Arrivés dans votre hébergement, un plateau de découvertes gastronomique vous attend accompagné d’un vin régional.
Êtes-vous prêts à relever le challenge ?
Le chef Philippe Mesuron, Masterchef 2010 Top 8, et/ou Philippe Escaich Masterchef 2013 Top 7 mettront à l’épreuve vos talents gastronomiques lors d’une journée exceptionnelle.
Le rendez-vous est donné sur un marché local où votre chef vous attendra pour vous lancer le défi culinaire : par équipe, vous devrez réaliser un plat à partir des produits achetés sur le marché. Attention à ne pas dépasser le montant de votre enveloppe !
Après un déjeuner convivial concocté par votre chef, ce sera à vous de passer derrière les fourneaux. Il veillera à ce que vous respectiez le temps imparti !
Le soir, vous dînerez et dégusterez les plats de chaque équipe…
Qui sortira gagnant de ce grand défi ?
Au programme
Vous partirez à la rencontre d’un producteur local (foie gras, truffe, vin…) pour une visite de son exploitation puis vous mangerez dans une ferme-auberge ou dans un restaurant traditionnel.
Tarif : nous consulter
Demandez votre devis sur-mesure
Réservation
Tél. : 05 53 35 71 22