CDT 24 - Expérience Master ChefCDT 24 - Expérience Master Chef
©CDT 24 - Expérience Master Chef|© Photos Déclic & Décolle

Défi culinaire en Périgord

Un week-end épicurien à consommer sans modération avec vos amis !

À votre arrivée, laissez-vous séduire par un plateau de découvertes gastronomiques accompagné d’un vin régional. Défi culinaire en perspective avec le chef Philippe Mesuron ou Philippe Escaich : créez un plat savoureux à partir des produits du marché local ! Le lendemain, rencontrez un producteur local et savourez un déjeuner authentique dans une ferme-auberge, une expérience gourmande à ne pas manquer.

EN MINI GROUPE
Durée : 3 jours – 2 nuits
Base : De 4 à 12 personnes
Disponible toute l’année

Jour 1 

Au programme

Arrivés dans votre hébergement, un plateau de découvertes gastronomique vous attend accompagné d’un vin régional.

Jour 2 

Êtes-vous prêts à relever le challenge ?

Le chef Philippe Mesuron, Masterchef 2010 Top 8, et/ou Philippe Escaich Masterchef 2013 Top 7 mettront à l’épreuve vos talents gastronomiques lors d’une journée exceptionnelle.

Le rendez-vous est donné sur un marché local où votre chef vous attendra pour vous lancer le défi culinaire : par équipe, vous devrez réaliser un plat à partir des produits achetés sur le marché. Attention à ne pas dépasser le montant de votre enveloppe !

Après un déjeuner convivial concocté par votre chef, ce sera à vous de passer derrière les fourneaux. Il veillera à ce que vous respectiez le temps imparti !

Le soir, vous dînerez et dégusterez les plats de chaque équipe…

Qui sortira gagnant de ce grand défi ?

Jour 3

Au programme

Vous partirez à la rencontre d’un producteur local (foie gras, truffe, vin…) pour une visite de son exploitation puis vous mangerez dans une ferme-auberge ou dans un restaurant traditionnel.

 

Tarif : nous consulter
Demandez votre devis sur-mesure

Réservation
Tél. : 05 53 35 71 22

Fermer